Нежность растеклась по телу заполняя каждый уголок

Нежность растеклась по телу заполняя каждый уголок...
Маленькое. солнечное лето заискрилось смехом как листок...
Не возможно описать словами. лишь в глазах играет легкий бриз...
Обнимает утро нас мечтами. сон сегодня маленький каприз...


Рецензии