***

Нас было трое в вечерней лодке.
Он, она и Она.
Одна уплыла в параллели реальности
А другая была не нужна.

Одну отшвырнуло волной разрушений.
Вторую тянуло дно.
И только он не свершал движений -
Ему было все равно


Рецензии