твоя свобода в тебе

Вдыхай свежесть утренней прохлады
Укрываясь теплого солнца лучами
Держи за руку ветер, кружа с ним в танце золотых листьев и отпускай его
Вслед своим мыслям
Туда где восходы и закаты
Моря и океаны
Там где от высоты полета захватывает дух
Скажи все что тебе от жизни нужно вслух...

У тебя несметные богатства внутри
Только посмотри
На душе твоей пелена
Закрой глаза и смотри
Закрой руками уши и слушай
Закрой уста и моли творца чтобы простил ... душу твою освободил.

Вся вселенная в твоих руках
Ты часть ее как и она - тебя
Зачем руками загребаешь прах
Меняя безмятежную свободу
На уныние, печаль и страх?


Рецензии