и так бывает, можешь верить

Они,поймали нас троих..
И ямы,вырыты готовы.
Шестёрка крякал за двоих...
Дай мне воткнуть,меж рёбер,шпоры.

Их главный,босс был молчалив.
Дал пять минут,сказал молитесь.
Ему ответил...что Бог уж, спит.
Начни с меня,все удавитесь!!!

Два выстрела,друзья упали.
Их стали быстро зарывать.
Он им сказал,чтоб развязали.
Такилу,начал наливать.

Его,не слышал,смотрел в небо.
Но там,не видел никого.
Годами,был,без куска хлеба.
В жизни своей,но ничего....

И в этот раз,опять я выжил.
И выживал я много раз.
Их босс сказал,что меня знает.
Сидел со мной,И помнит нас.

Мы пили долго с ним такилу.
Он мне напомнил,где,когда.
Как я порезал,там горилу.
На зоне бунт был, как всегда...

Наверно,всё же,Бог есть где то.
Чтоб в Мексике,другой стране,
Мы встретились,и нет ответа.
Я,не продался Сатане.

Прожил у них там,три недели.
Много увидел, много знал.
Пришёл назад,через тунэли.
Бывало хуже,я сказал.

Он долго,тихо, так смеялся.
И я,смеялся вместе с ним.
Ушёл назад он.Я остался.
И на лицо,намазал грим...

И так бывает,можешь верить.
Или за сказку всё принять.
В такое,сложно ведь,поверить.
Уже светает,пойду спать....


Рецензии