Девочка с чувством мести

Она идет уверено по прямой,
Она никогда не уйдет обратно,
Не объяснимые мысли мести,
Её направляют сейчас убивать,
Девочка месть, девочка яд,
Девочка настроена убивать.

Она целиться прямо мне в пах,
Она готова кастрировать сейчас,
Она распыляет свой яд опять
И неизвестно когда прекратятся
Страшные страдания бытия.

Снова кошмарное известие
Говорит об обратном, что
Душа не взлетит в рай, пока
Нет успокоение её души
На земле, из начальной точки
Зрения было понятно что убивать
Ей надо чисто из-за мести, когда её
Называли опять девочка мести,
девочка яд, девочка настроена убивать.

Она целиться прямо мне в пах,
Она готова кастрировать сейчас,
Она распыляет свой яд опять
И неизвестно когда прекратятся
Страшные страдания бытия.


Рецензии