Не верь!

Вчерашние просьбы, мольбы поцелуев -
Ты требуешь мой ответ.
А трезвость приходит внезапно утром,
Когда ты включаешь свет.

Твое состоянье. Мое состоянье.
И минус на плюс - луна.
Слепое и яростное отчаянье.
И чья в этом всем вина.

И нет в этом замкнутом круге выхода.
И времени больше нет.
Не будет ни сна, ни любви, ни выгоды -
Лишь только с дождем рассвет.

И небо рыдает осенним потоком
Над глупостью наших потерь.
И барабанит по крышам дробью:
"Не верить, не веришь, не верь!"...


Рецензии