Мозаика

Мозаика мыслей -
Из моря ковер
Из неба луга
Из солнца вода
Из песка пустота...

Граненая жизнь...
Из лоскутов мироздание.
Здесь я -
Меня много.
Здесь ты,
А ты - параллель...

Нас снова нет...
Стираю рукой,
Но память-всезнайка
Упряма, чертовка!

А спицы все шьют
Новое пламя,
Что ярче горит
И плавит былое.


Рецензии