Миражи

Ничего! Пустота,пустота!
Исчезает куда всё,скажи?
Утекает река в никуда,
Забирая с собой миражи.

Унося за собой,не спрося,
Голубые мечты из ночи,
Где мечтали с тобой мы тогда,
Когда были юнЫ и глупЫ.

Где светились надеждой глаза,
Отражая сиянье души.
И звала за собою звезда,
Обещая удачу в пути.

А теперь потускнела звезда,
И ушли в никуда миражи.
Только помню с надеждой глаза,
И сиянье прекрасной души.


Рецензии
Вдохновение поймал;))Очень понравились Миражи.Умница,Олег.
Доброго дня и успеха в твоих делах.Тата;)))

Татка40   13.11.2015 04:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.