Сны о любви

Так холодно за окном,
А в пальцах моих- огонь.
И я растворяюсь в нем,
И вновь иду за тобой.
Забудешь ты эту ночь,
И снежный январский день,
Они обещали мне,
Что будем мы вдвоем.
Зачем? зачем? зачем? зачем?...

Бессонница снежная,
Ты душу мятежную
За темные окна в ночь
Отпусти .
Ты дай ей забыть о нем,
И легче пусть с каждым днем
Исчезают сны о любви.

Я сердцу твоему,
Увы, не смогла помочь.
Я знала, что ты уйдешь,
Не знала- почему.
Остался только снег,
Остался в моей душе,
Он напоминает мне
Твои холодные глаза.
Ушла любовь и ночь прошла.

Бессонница снежная,
Ты душу мятежную
Отпусти, прошу, отпусти.
Не хочется ничего,
Ты не беспокой его.
Пусть забываются сны о любви.


Рецензии