Дождь прошел...

Стихи написаны под музыку Сергея Грищука "А дождь все льет"

Вновь за окном моим,
капает дождь.
Осень пришла в ночи,
с нею и боль.
Сердце  свое опять,
не сберегла.
Вновь  его, обожгла.


Верю, что дождь  пройдет,
солнце взойдет.
Сердце в лучах его,
вмиг оживет.
Будут лучи ласкать,
сердце мое.
Боль моя,  вдаль уйдет.


Знаю любовь моя,
Рядом со мной живет,
Плачут капли дождя,
Сердце - оно поет.
Рядом моя любовь,
Сладкая, как вино,
Боль забыта давно,
Осени, все равно.

Верю, что дождь  пройдет,
солнце взойдет.
Сердце в лучах его,
вмиг оживет.
Будут лучи ласкать,
сердце мое.
Боль моя,  вся уйдет.


Дождь за окном прошел,
солнце взошло.
Бедам своим назло,
я влюблена.
Жизни моей поток -
это любовь.
Жаль, давно, с сединой...
               


Рецензии
Ириша, Вам надо вплотную заняться написанием песен. Прекрасно получается. С теплом души, Анна.

Анна Присяжная   07.10.2015 20:20     Заявить о нарушении