Сексуальная дева

Ночью приснилась мне она, во тьме
Ночной, её белые волосы показались
Мне наяву, в узких кругах про неё
Не было слышно, полюбить сексуальную
Деву не было грешно,  было бы мило
Встретить с ней рассвет.

Пошли, после пятой рюмки
Пошлые мысли, текила подогревало
Кровь мою, она сексуальна,
Она умна, непредсказуема и хитра.

Она взяла меня на абордаж и села
На меня, я так захотел испробовать её всю ,
Она удивлена, она шокировала меня
Она замечталась на коленях у меня,
Я сказал ей никогда не покидай меня.

Она хитра, она сексуально хороша
Она позабыла страх навсегда.
В её снах не было тоски, она взяла
И полюбила меня.


Рецензии