Я хочу жить в твоих ладонях

Я хочу жить в твоих ладонях,
Целовать все сильнее горячие губы,
И спрятаться вместе от посторонних,
В тишине наслаждаясь каждым звуком.

Ты знаешь, под утро всегда гаснут звезды.
Но все станет явью, если поверишь,
Что вернуться назад будет не поздно,
Если о пройденном не пожалеешь.

Пусть все с нами будет,
Пусть все случится.
Желания сами свои исполняем.
Жизнь коротка, не бойся ошибок,
Не бойся того, чего ты не знаешь.

Нам каждый день небо дарит подарки,
И нас наполняет мечтой и любовью.
Ты только не бойся, что все потеряешь.
Живи здесь и сейчас...
Рядом со мною.


Рецензии