Нет, лирика не наш формат...

"Я против стихотворной лирики.
Это не наш формат"
Гл. редактор

Нет, лирика не наш формат -
неинтересно,
как вспыхнет розовый закат
над чёрным лесом.

Нет, лирика не наш формат,
не наше кредо,
зачем нам слышать листопад
и ноты лета.

Нет, лирика не наш формат,
не наша месса,
мы любим сладкий аромат
от желтой  прессы.


Рецензии