Белый разговор

Лучистое зарево
Фарфор белизны
Чистое облако
Несравненной красоты.
Куда мы плывем?!
То века загадка...

Я легкое пёрышко...
Спустилось на землю
Пощекотать тебе нервы...
Убаюкать блаженством
И нежность принять.

Но путь мой тернист -
Колючие ветки
Кровь на плече
Удара отметки...

Кристальный мороз -
Я слышу как трещит
Его белый разговор.

Я легкое пёрышко...
Ты прикрой эту птичку -
Она высоко полетит!
Сквозь несчетные дали
Сквозь времени ход.


Рецензии