Ночь

Ночь туманом идет по тротуару,
Смотрит Ночь воспаленными глазами.
Не грустит, не плачет, но ветер задувает,
И приходит вновь тоска ее немая.

Ты же знаешь, знаешь, утром станет легче.
Утром в виске боль перестанет резать.
Утро принесет новую надежду,
И снова в твоем сердце будет все, как прежде .

Уцененная жизнь и весь ее бездонный смысл,
И кто то до сих пор его годами ищет.
Кто то, как я, кто ищет силу в слабости,
Доброе начало в трусости и наглости.

Все хорошо, все замечательно. Улыбка.
Фото на память!- пускай запылится...
Иди вперед по жизни!
Пусть цель будет выше!
А ночью этот позитив слезами напишешь...

Тепло, домашний уют, карьера, деньги, слава.
Так много этом смысла, но только жизни мало,
Чтобы понять, что же в душе осталось,
Где еще с детства все мечты поломались.

Все не навечно. Зрачки сузятся.
Пройдет истерика и вновь станет пусто.
В этой жизни, где люди легко теряются,
Еще полсотни лет- и ничего не останется....

***

В эту ночь. Ночь. Замирает город.
И дорога уводит в мир иной.
В эту ночь. Ночь. Знаешь, я готова,
Я хочу поменяться местами с тобой.

В эту ночь. Ночь. Мой одинокий голос
Прокричит из последних сил...
На душе полночь, где застыли звезды.
Я хочу уйти к ним...


Рецензии