Обычное дело

На серый асфальт падали листья жёлтые;
С деревьев их ветер срывал и швырял под колёса.
Давили их люди своими машинами мощными,
Болтая, при этом, по телефонам сотовым. 

Никто не жалел их, не объезжал осторожно:
Знак «магистраль» - сто тридцать км скорость.
Россия, октябрь, листопад….всё, как положено:
Листья, асфальт – обычное дело – осень.
                2015


Рецензии