На работе как в полёте...

                *****

На работе как в полёте, устаёшь конечно вроде,
ну а как не уставать, надо сесть, взлететь и спать.
Все работы блин похожи, издали они все схожи,
как одна напоминают самолёт, что вверх взлетает,
засыпает и летит, в нём пилот отважный бдит.
Вот работа так работа не поспишь, а всё следишь
за приборами, рулём, сел тогда лишь всё путём.
Вот теперь и в сон поклонит, а во сне как наяву
облака вокруг плывут, разной формы и размеров,
в виде мишек, гондольеров с их гондолами,
портреты мэров мировых столиц, африканских,
европейских, даже азиатских лиц, белок, ёжиков в колючках,
в виде тройки лошадей и стоящих на морозе в минус десять,
в мини юбке разукрашенных бл... , а без них ведь никуда,
так что глядя в облака каждый видит всё что хочет
и по разному все др..., но не видел до сих пор,
что б др... на забор!!!!


Рецензии