В моем небе не было ни одной звезды

В моем небе не было ни одной звезды,
В глазах моих поселился страх.
Я искала - и не было тишины.
И померкли краски в моих снах.

А ты просто сказал, что я не та.
Ты хотел любить... но не меня.
Ты на миг подарил и навек разбил
Такое хрупкое счастье, о котором забыл...


Рецензии