Шок

Осенней дрожью городок-
                "Шок",
Рощи тОщи,
          бежит желтизна.
Расстегни...
Расстег-Ни ремешок,
За ЧерткОво-
            калека-война
Чьей-то кровью пьяна.

Горло охрипло-
              рваный ритм,
Воздух похож на "Иприт",
Граница ума горит.
Упал...
И не встал мальчишка-
   Корявая передышка.

Перед глазами
          красные лебеди,
Отсутствие в лепете.
В пистолете остался-
                "Шок",
Я документы памяти сжёг...

            (Октяб. 2015)


Рецензии
нравится

с уважением Ника .

Ника Сычева   27.11.2015 12:07     Заявить о нарушении
-МЕРСИ!- У нас ветер...- В.Дача*

Владимир Войтенко   27.11.2015 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.