А ты был прав

А ты был прав, я стала меньше
Гадать, увижу ли тебя?
Уже перехожу я тротуар не в спешке,
Теперь живу я для себя!

Сейчас намного проще стало,
Мне воздух душу так не рвет.
Я забываю, что когда то я не спала.
И каждый день улыбкою зовет.

Теперь я счастлива и буду,
Рассветы с ним встречать всегда!
Мне стало легче и повсюду
Твой образ больше не увижу я!

Меня заставил улыбнуться
Совсем другой мужчина!
Заставил сердце в миг проснуться
И показал уже пол мира!

Мне проще с ним и я согрета.
Не то, что было уж с тобой!
И от него так много света,
Не то, когда ты был со мной!

Теперь мой вывод прост и ясен:
Ты лишь этап в моей судьбе!
И пусть со мной ты не согласен
Я не вернусь вовек к тебе!

Нам не дано друг друга осчастливить,
Но буду счастливая я вовсе без тебя!
А он уж сможет осчастливить,
И знаю что люблю и точно не тебя!!!


Рецензии