Нам судьба провела параллели

Нам судьба провела параллели.
И с другим тебя счастье нашло.
Соловьи не мои тебе пели.
Не мое согревало тепло.

Не тебе я дорогу к рассвету
Поцелуями ночью мостил.
Не в мои ты улыбки одета.
Не тебя больше жизни любил.

Но, я счастлив, что есть ты на свете.
Под одним с тобой небом дышу.
Пусть тебя в этой жизни не встретил.
Я в другой тебя, верь, отыщу.


Рецензии
Так хорошо, что читаешь, затаив дыхание. Чудесная у тебя, Федя, лирика, не устану повторять.
С теплом,

Виктория Кузавка   06.11.2015 00:19     Заявить о нарушении