Всем людям свойственны ошибки...

Всем людям свойственны ошибки
От воздвижения креста.
За тридцать сребреников шибких
Подлец Иуда сдал Христа...

Их было много - поражений.
В которых колокол звучал
Призывом - прекратить гонения
На тех, кто честь свою не сдал.

Был в зале Сахаров захлопан,
Был Солженицын выслан вон.
И был генсек, с главою-попой,
Что коронован королём...

Но где-то теплится надежда:
Невежду - назовут невеждой,
Глупец окажется глупцом,
А мудрый станет - мудрецом!

И не дано будет глумиться
Над честным людом первым лицам,
Когда весь смрад идёт оттуда,
Где предал Господа - Иуда...


Рецензии