Белый флаг

Между нами фраз крылатых череда,
Прошлый день с любовью выпитый до дна.
А сегодня пустота и я в тиши...
Ты меня возможности лишил-
Думать рассудительно...и что же?
В каждом встречном я ищу прохожем-
Силуэт знакомый,только тщетно...
Скрежет время,дни проходят незаметно.
Обжигает радость,это факт.
Благородность выше!Белый флаг!


Рецензии