С опавшею листвой...

 

Вновь лето упадёт осеннею звездой…
Холодные дожди бросают тело в дрожь
И догорят в костре с опавшею листвой
Слова… «позволь, я буду женщиной,
которую ты ждёшь…»
Я в сотый раз шепчу под новою Луной,
Но даже в сотый раз ты снова не поймёшь
И догорят в костре с опавшею листвой
Слова… «я не хочу быть женщиной,
которую ты ждёшь…»


Рецензии