Пол века

                Пол века.

Пол века, это такая малость               
Проходет в миг тысячелетия
Жизнь преподносит помадки сладость   
И мигом промелькнут столетия

А радость, она виляет змейкой
Как танец живота – востока шквал 
Не называть тебе судьбу злодейкой
Не видеть грозных скал – седой оскал

Звенят бокалы, посуда вторит
Любовь струится потоком грёз
Тебе одной всё благоволит
Шипы срезая у дивных роз

            03.10.2015


Рецензии