ИНОЙ МИР

Выбрось якорь повседневной жизни,
И оглянись на прожитые дни.
Из рук своих тихонько ускользни,
Ты смело в мир иной шагни.

Слова  нет   там вечного  «должна»
Отсутствие упреков и насилья,
Свободной мыслью  ты  окружена
Твое желание, свобода, только «Я»

И что на сердце ляжет, то твое:
Свобода мысли, дела и желания.
И за тюремною  оковой  бытия
Увидишь красоту  и  обаяние.


Рецензии