любовь твоя, как вода..

Все, всё знают
и смеются у меня за спиной,
В глаза улыбаясь
при встрече подавая руки.

Как хорошо, что ты
Из жизни моей ушел
Я рада тому , что ты
просто несчастный случай .

Можешь быть гордым ,
Что с тобой я была
И друзьям говорить ,
Что со мною никогда не будешь .


Знаю лишь одно ,
-любовь твоя как вода ,
утечет не воротишь !


Рецензии