Я засну среди тысяч свечей

Я засну среди тысяч свечей,
Среди тысяч цветов белоснежных.
И прольются из сотен очей
Реки слез и печальных и нежных.

Я уйду, улыбаясь, во тьму,
В белом облаке вышитых кружев.
За собой никого не зову,
Мне никто из скорбящих не нужен.

Трисвятое затихнет вдали -
Унесет песню горестный ветер.
Я прощусь, и уснут фонари,
Зябко морщась в туманном рассвете.


Рецензии