Я любовь найду

Я держался за воздух, глотая кусками,
Я держался за камни, руками в кровь.
Я ждал, что сведут мосты между нами,
Я верил однажды, что встречу любовь.

Стоящий вновь на новом этапе,
Опять открывающий другую главу.
Я, как ветер пролетающий над головами,
Я летел, я знал, что любовь все же найду.

Ни разу не сдался в борьбе, что звала,
Быть может побед не стало вдруг больше.
Но рук не опустил никогда, никогда,
Никогда я не сдался за любовь, что дороже.

По новым рекам я шёл кораблём,
Под небом новым я жил и молился.
И боль свою зажимал кулаком,
Но никогда не сдавался, шёл я и бился.


Рецензии