Как напугать маму

    КАК НАПУГАТЬ МАМУ.
                К шестилетию  Олега К.   
               10.11.81.
Если долго по траве кататься,
Будешь в крокодилий цвет измазан.
Лучше отыскать на стройке краску,
Этот способ безотказный.
Дальше в ванну влезть во всей одежде,
И оттуда крикнуть, что есть силы.
Мама испугается, конечно,
Как при виде крокодила.

Если яму подобрать по росту,
Или крепость снежную взять штурмом,
Можно стать медведем очень просто.
Белым, чёрным или бурым.
Если после этого сумеешь
Въехать в спальню на велосипеде,
Мама испугается сильнее,
Чем при виде трёх медведей.

Если на большой гараж забраться,
Если из окна облить прохожих,
Если взять, и во дворе подраться
С Сашкой, Машкой или кошкой,
Если вызвать пять машин пожарных,
Если съесть конфет два килограмма,
Мама испугается ужасно,
Но пугать не надо маму. 


Рецензии