Вокзал. Перрон. Вагон...

Вокзал. Перрон. Вагон.
Отъезд. Прощание.
Душа. Болит. Навзрыд.
Желанье. Обещание.

Гудок. Рывок. Движенье.
Отправление.
Колеса. Стук. Слеза.
Теченье. Завершение.

Окно. Поля. Деревья.
Осень. Увядание.
Трава. Больна. Пожухла.
Сникла. Отмирание.

Колеса. Стук. Как ток.
В висок. Забвение.
Река. На мост. Вопрос.
Зачем движение?

Луна. В ночи. Горда.
Величье. Притяжение.
Костер. Огонь. Горит.
Природа. Возрождение.

Искра. Костра. Сверканье.
Блики. Отражение.
На небо. Ввысь. Лететь.
Преграда. Напряжение.

Стремиться. Жить. Дышать.
Играть. Сознание.
Лишь ты. Должна. Понять.
Ты - Божее создание.

 И пусть. Пока. Ухаб.
Дорога. Невезение.
И пусть. На сердце.
Грусть. Тоска. Волнение.
 
Держись. Борись. Ломай.
Отбрось неверие.
Круши. Верши. Пойми.
Судьба. Значение.

Березы. Лес. Краса.
Земля. Вращение.
Лучи. Звезда. Восход.
На сердце. Восхищение.

Дорога. Поезд. Поворот.
Все к изменению.
Душа. Искрится. Светится.
Поет. Прозрение.

Тебя. Простить. Забыть.
Решенье. Облегчение.
Вокзал. Перрон. Разлука.
Сердце. Наваждение.

Остался. Даль. Тоска.
Печаль. Воспоминание.
Любовь. Обида. Боль.
Грехи и Покаяние.      


Рецензии
Просто обалдеть! Таня, я тебя перечитываю...

Ольга Тремиля   31.01.2016 20:32     Заявить о нарушении
Олька, ты меня сейчас захвалишь)))

Татьяна Санькина   31.01.2016 20:35   Заявить о нарушении