Ко Дню Независимости

Мой Казахстан!
Немерены твои просторы -
Озера, реки и моря.
Вооруженные веками горы,
Все это - Родина моя!
Я – дочь земли, дочь Казахстана,
Страны, родной моей навек,
Невесты пламенных вулканов.
Горда лишь тем, что человек!
Люблю народ своей Отчизны,
Жизнь независимой страны.
А все, что хочется от жизни –
Свободы, правды и любви…
Когда пробудятся вновь степи,
Я обойду просторы всей земли.
И пусть все люди знают на планете:
Я – патриот своей страны!

16 декабря 2003 г.


Рецензии