Я думаю о Тебе...

Я думаю о Тебе
Всегда
Думаю ночью
О Тебе
Думаю днём...
Так было и будет
Всегда
Пока я живу
Пока я живой...
Моей последней мыслью
На земле
Будет одна...
Мысль
О Тебе!

Зимой и летом
Ночью и днём...
Секунду каждую
Каждый миг!
Я чувствую сердцем
Дыханье огня
Который внутри меня
Горит

Который внутри меня
Горит
То затухая...
То в пар
Превращая кровь...
И сердце
От боли тогда кричит...
Не замолкая
Вновь...
И вновь!!!

Я Имя Твоё
В бреду шепчу
Шепчу...
Пробую его на вкус
Глаза закрываю
И лечу...
Тела
Сбросив тяжкий груз

И имени музыка
И губ твоих вкус
Голову кружат
Лишают сна...
Сентябрь играет
Осенний блюз
Играет...
И сводит
Меня с ума...


Рецензии