о розовом коне

    О, родники родимых глаз!
    Хрустальный свет лица!
    Я помню вас, я вижу вас:
    С высокого крыльца

    Спускаетесь. Копытом бьёт
    Ваш белоснежный конь.
    В седло и - в утренний полёт,
    В зари святой огонь!

    Через поля, через леса,
    Чрез реки и луга.
    И розовеют небеса,
    И тают облака...
   
    И розовеет на бегу
    Ваш белоснежный конь,
    И розовеет... Не могу!
    - Болит! Слепит огонь!


___________________
(картинка моя)


Рецензии
Так ярко! Трепетно! Прелестно!
Мистично несколько... Чудесно!

С теплом,

Хельг Серебряный   04.10.2015 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Хельг!
(Мистично - ибо всадник тот давно уж ускакал, но скачет вечно...))

Кутина Елена   05.10.2015 09:56   Заявить о нарушении