Счет 9 против 7 в пользу Петровича
Вова
вчера проиграл
с разгромным счётом...
Срубился ты рано...
а вот Петрович
всех этих шлюх поимел...
ещё таджичку уборщицу
и тётку блондинистую
которая пиво нам приносила...
Свидетельство о публикации №115100303631
Иван Девяшин 10.10.2015 11:36 Заявить о нарушении