Возвращайся домой!

Молоко, розы, булочки и ягоды — лучший способ отметить возвращение кого бы то ни было домой.;
Туве Янссон


Возвращайся домой! Я сварю тебе кофе по-венски,
Серебро старой турки наколдует ему аромат.
Возвращайся домой из любой сумасшедшей поездки.
Путешествуй, дерзай, но всегда возвращайся назад!

Приходи. Приезжай. В доме вкусно запахнет корицей -
Целый противень пышных, сдобных булочек я напеку.
Мой мятежный герой! Пусть с тобой ничего не случится,
Даже если тебя непростые пути увлекут!

Знай, что есть этот дом, милый дом, где тебе очень рады!
В день, когда ты вернёшься, зацветут даже розы в саду.
Но наступит момент - снова скажешь суровое "надо"!
Уходи. Уезжай... Но потом возвращайся - я жду!


Рецензии
Уютное стихотворение! Булочки и кофе - такой светлый завтрак. Дома...

Ксения Григорович   03.10.2015 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксеня! Хорошо, когда пахнет кофе и булочками)))

Маргарита Шушкова   03.10.2015 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.