Наивные блуждания

                1.
Я запутался совсем,
У меня ведь есть семья,
Был доволен вроде всем,
А теперь-же я - не я.
Я искал просвета где-то,
Только где его найдёшь...
Пролетело быстро лето.
Медленно? Не разберёшь...
Я порушил все каноны,
Я разрушил все мосты,
Я готов уйти из дома,
Бросить всё без суеты.
Довела меня до ручки
Ненаглядная краса.
Сразу сходу в день получки
Происходят чудеса:
Напиваюсь вдрабадан,
Покупаю сигареты...
Так-то, милая мадам, -
Есть вопросы без ответов!
Есть ответы без вопросов -
Да, бывает и такое.
Пересесть-бы на колёса,
Но привык я к алкоголю.
Чем ширяться и колоться,
Лучше синька и дурман.
Или лучше побороться -
Синева сплошной обман...
                2.
Синь и зелень -
Смесь гремучая:
Зелень - дикость,
Синь - обман.
О тебе, подруга лучшая,
Недописанный роман.
Знать сожгу его опять,
Так-же, как и все мосты.
Не воротишь время вспять.
Нет судьбы без суеты.
Да и ты, хотела б ты
Кинуть вызовом судьбе,
Не судите по себе -
Людям разные мечты.
-------------------------------
где-то сентябрь 2009-го'да (плюс-минус август-октябрь)
Продолжил 19 октября 2009 года.


Рецензии