Жизнь писанная карандашом

Я жизнь Земли пишу карандашом.
Где радости и горести в одной
мозаике.
Где солнца сторона ,
Протягивает руку тем кто за
бортом.
Где подлость терпит крах
в крови засаленной фуфайке.
Я жизнь пишу карандашом -
В прошедшем , будущим и
настоящим.
Что было , будет , есть
сегодня за окном .
Все в голове
как будто бы в котле
кипящем.
Любовь , разлука , смерть
все здесь .
Все на листе моём подробно ,
И отдаю я прожитому честь
За то , что Богу так угодно.
Вы спросите , зачем пишу ?
Отвечу коротко и ясно .
Запомнить просто жизнь хочу
потом быть может ,
Станет мне в ней что нибудь
понятно.


Рецензии
Мудро, красиво, романтично, Рузанна!
Понравилось.

С уважением...


Елена Пивоварова 3   30.06.2016 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за прочтение,эти стихи начинающие,они мне тоже нравятся.

Рузанна Мкртычева   30.06.2016 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.