Новый день

новый день, новая пятница
одной судьбы
что готовит он?
Сегодня все по-новому
сегодня мы не те
что были день назад
ведь мы всего лишь предполагаем
а что случится в этот день
узнать нам не дано
будет берег, будет мост
решительный шаг навстречу
и верная рука, один лишь взгляд
улыбнется, значит будет душа цвести
без полета не оставит
новый крик, новый шаг
все ступенчато , то вновь зигзаг
только надо делать шире шаг
оглянутся и решится
жизнь , ты знай, не пустой рюкзак
в нем суммарно и богато
найдется много вариантов
но определено
тут и здесь нереально хорошо!
(с)Анна К
2.10.2015.


Рецензии