Я не верю, что меня ты забыла

Нам остались свидания во сне
В них любовь твоя ещё не остыла
Мы летаем как птицы, в небес синиве
В них меня ты ещё не забыла.

А проснувшись, остаётся тепло
Добрый взгляд и улыбка ребёнка
С добрым утром любимая, как вам спалось?
Прошепчу я погладив котёнка.

Наше время ещё не прошло
Наша страсть и любовь не остыла
Я в душе берегу, доброту и тепло
Я не верю, что меня ты забыла.


Рецензии