Жизнь-игра 2

Да,жизнь-игра,как говорят,
А люди в ней,актёры все,
Но на сцену выйти,
Выпало увы не всем.

Говорят,да это так,
Учиться надо,артиста мастерству,
Но иной чудак,сыграет так,
Что и артисту некурнуть.

Мы роли свои,проживаем-играем,
В театре,под названием-жизнь,
Но нет аваций,и признаний,
В театре,под названием-жизнь.


Рецензии