Я - твоё испытание...

Я – твоё испытание,
Я – твой шёпот лазоревый…
В дом войду синей ранью я,
И усну рыжей зорькою.
А проснусь – тихой заводью,
Иль ручьём, говорливая,
И начну я рассказывать,
Как давно я люблю тебя...


Рецензии