Новости

Мне кажется сошли с ума
Слова, понятия и даты,
Псалмами мажут телеса,
Убийцы призваны в солдаты.
Все с замиранием следят,
За ежедневными помоями
В мозгу мутирует грибок,
И мир трещит на полюсах,
По-моему...
Нет, ни осталось ничего
История полощет флаги
И грязная вода веков
Смывает прошлое с бумаги.
Сквозняк господствует в домах
И хоть на улице и осень
Зима в сердцах, зима в умах
Нет ни сомнений, ни вопросов.
Весна, приди! Весна,смети,
Все эти грубые заплаты,
А в будней наших аттестаты,
Ты крупно напиши:"Любовь"
И ставь сегодняшнюю дату.


Рецензии