ах, доктор

-А что есть счастие? Здоровье да свобода.
И чтобы к сердцу сердцем, чтоб урода
С собою рядом в жизни не терпеть,
Чтобы менять наряды, песни петь,
Когда захочется. Иметь авторитет,
Индийской йогой укреплять иммунитет,
Ни на кого быть не хотеть похожим,
Со вкусом есть и думать о хорошем
И чтобы был в запасе ценный кадр,
Ну,там... развлечь, сводить в театр
И, иногда, какой-нибудь сюрприз:
Море, красивый теплоход, круиз
И чтобы пользу приносить хорошим людям...
-Ах, милый скромный добрый доктор...Будем!


Рецензии