Подожди

Подожди..., не стремись уйти,
Мы с тобой еще не чужие!
Да...,- на грани, но дай найти
Близость душ, и их нити живые

Подожди...,время будет еще.
Расставаться, я знаю, сложно.
Я тебе подставлю плечо,
Тяжело уйти, -невозможно!

Подожди...,я согрею теплом,
Слов не надо, я знаю,- холод
Заполняет всю сущность потом,
Создавая душевный голод

Нет напрасных сегодня слов,
Вездесущ я в своем стремленьи,
Я оставить тебя не готов!
Ты и жизнь моя и вдохновенье!


Рецензии
Да, Виктор, расставаться всегда непросто... Очень по-настоящему у Вас получилось сказать о расставании! Меня тронуло... Спасибо!

Валентина Живая   20.10.2019 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.