Берегите маму

Мама даже жизнь не пожалеет,
Если надо будет выбирать.
Раненое сердце обогреет.
Ее помощь вам не надо ждать.

Как рентгеном видит вашу душу.
Укрывает от ненастья, бед.
Не спешим советы мамы слушать.
А она найдет на все ответ.

Мамы, это Ангелы из плоти.
Не покажут боли и обид.
А мы вечно заняты, в работе.
Ведь она прощала и простит.

Ей заботы очень не хватает.
Дефицит внимания, тепла.
Лишь молитву тихо прочитает,
Чтоб семья здоровою была.


Рецензии