Они уходят

Они уходят, словно годы
В небытие и навсегда
И как задумано природой
Не оставляют и следа

Они уходят, невзирая
На должность, звание, года
Совсем того не понимая
Что не вернутся никогда

Они уходят безвозвратно
Будто уносит их река
И покидают нас внезапно
Не на года, а на века

Они уходят, исчезая
Как снег, под тихий шум листвы ...
… Уходят волосы, слетая
С моей кудрявой головы …


Рецензии