В твоих глазах я утонула

В твоих глазах я утонула, растворилась
И сердце вдруг неистово забилось.

Всё прошлое навеки отступило,
Так обжигающа прикосновений сила.

Люблю, люблю, люблю - душа сказала
И нежность, наполняя, ликовала.

Дыханье жизни ты моей отныне,
Мир без тебя безводная пустыня.

И тьма меня настигнет в час разлуки,
Рождая в сердце горестные муки.

Будь рядом и меня не отпускай,
В твоих объятьях найду я только рай!


Рецензии