О, как нам скучно жить!

О, как нам скучно жить!
Нам не хватает драм!
От многолюдия бежим! От одиночества бежим!
И все равно несчастны по утрам

Мечтаем по-другому жить,
Но делать что-то просто лень
Куда ведь проще жаловаться и тужить,
Вливая в горло старенький портвейн

О, как на свете тяжко жить!
Ведь в мире столько зла!
Так много, что добром не победить
Поэтому все ищут отпущения козла

О, как же счастье в мире воцарить?
Кого винить? Кого казнить?
Нет, невозможно здесь счастливым быть,
Где все готовы лишь несчастье разделить


Рецензии