У твоих ног

как хорошо просыпаться в объятьях богини.
как хорошо просыпаться в объятьях твоих. было.

отдаваться тебе медленно
разрывать старые трещины
расскрывая твои извилины
омываться волнами твоей нежности.
неоглядываться, отболеть движения
зарубцевавшиеся  швы  распускать
раскапывать глубже, разбрасывать 
сладости по географии твоего тела

у твоих ног. принимаю причастие.
на коленях прошу распятия


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.